Черничные ночи

Мы долго плутали,
Но, вдруг, огоньки замелькали
И видим мы свет.
 
И вновь обретая друг друга,
Идём мы опять по кругу
Две тысячи лет.
 
Святая Надежда и Вера
Нам сердце согреют
И высветят истинный путь.
 
Пусть будет он долгим –
Балтийские волны
Смоют пыль с наших ног.
 
Пусть будет он долгим,
И ночи взовьются кострами
Над Днепром и над Волгой.
 
Мы снова обнимем друг друга,
И Солнце пойдёт по кругу,
Яркое Солнце – одно на всех!
 
9 августа 2019 г.
Ярославна
Санкт-Петербург