Крылья Победы

* * *
Крылья Победы
И чистое небо!
Благодарность и благодать,
В завтра уверенный взгляд.
 
Жизнь распахнула объятья:
Не расплескать бы
Великий, бесценный дар –
Умножить и вырастить.
 
Салют, Россия!!!
 
09 мая 2020 г.
 
Ярославна г.Санкт-Петербург