ОБМЕН ЛЮБЕЗНОСТЯМИ

Вставало солнышко, алея.
Передо мной цвела аллея.
Навстречу девушка осла вела.
Меня та девушка ославила.
Она сказала: «Ты ослаб.
Тебе в помощники осла б».
А я в ответ: «Могу озлиться,
Коли совет даёт ослица».