Счастливые не убивают

Счастливые не убивают,
Им это просто не нужно.
Счастливые не оскорбляют,
У них даже мысли дружат.
Счастливый красив душою,
Несёт ее нараспашку,
Несчастный со всей тоскою,
Ищет в других какашку.