юбилейное
Елене Серёдкиной
Земную жизнь пройти до середины,
познав её изнанку и лицо –
от взлётов и падений до рутины,
но – быть в неё влюбленной и творцом
своей стези, ведь жизнь подобна полю:
лишь – направленья, не узреть дорог...
Иди вперёд, свершая своей Волей
очередной, но – новый поворот!
Пускай тебе подыгрывает ветер,
а воды страстно шепчут в глубине,
и пусть Луна, что нынче в полном свете,
свидетельствует о твоём Огне!