Клён и ворона

Весенний дождь, напротив моего окна ветка клёна с вороньим гнездом. Не видел, чтобы ворона сегодня куда-то летала. Топчется, вертит клювом. И сплетенных веток гнезда – то хвост выглядывает, то клюв.
Был бы клён постарше и поближе к окну, то был бы он - как из песни. И приглашал бы карантин нарушить. А так – ничего из себя не представляет. Ворона в гнезде – единственное его украшение.