ПРИЗЕМЛЕНИЕ

ПРИЗЕМЛЕНИЕ
 
Вот и все…, договорились…
Разошлись, развелись, растворились
Каждый, увы, в бульоне своем.
Раскуражились, расцепились
И теперь обо всем, ни о чем
Что-то в злости бубня – приземлились!
Осмотрелись, забыв про детей
Из толпы, теперь не выделяемся.
Отпускали друг друга, прощаемся
Что-то держит еще, ну, смелей
Может это любовь, отзывается?
Показалось на миг, что вернусь
В точку жизни, с чего начиналось…
Нет, увы, это мне показалось.
Вот все, возвращается грусть
Улететь не дала нам, лишь малость!
 
Апрель 2020