Свет на земле

Свет на земле
Познайте: в одиночку не постигнет
Божественность душа,- лишь только Пара
Влюблённых душ - мост до Небес воздвигнет,
Для Звёздного сердца откроет жара!
 
Где жизнь двоих освещена Любовью,
Два Сердца светят солнышком во мгле!
Друг в друга Души - прорастают кровью,
Ведь без Любви - нет Света на Земле!