Она отвернулась

Отвернулась.
Считает на стенке трещинки
За спиной солнце и листики
Гнезда птичьи
И лесенки, лесенки, лесенки .....
 
Не обиделась.
Захлебнулась увиденным
Поняла. Приняла. Выпила
Заела болью
На здоровье
Кому не жалко
Палка
Говорят о двух концах.
То ли вернулся удар
То ли твоя очередь бить
 
Отвернулась.
Как без любви?
Научилась чувствовать между букв
Слушать тишину
Не сказала
Почему
Но стала рассматривать трещинки
На стене
Шепнула глазами -
Ты не нужна . Уходи...