Нездешнее

Песчинка в часах песочных
Жилка височная
седина выстрочена
нитками прочными
Что же ещё хочешь ты?
 
Выбелена кожа
солью слёз ветра
Выстирана до
голубизны синькой
неба
 
Коркой запеклось
нежное
обезболенное
обездоленное
счастье
 
по ночам-
здравствуй.
когда умирает луна -
пока .....
 
Обласканы облака,
изнежены,
и сирень и яблони -
снежные.
 
баюкаю подснежники
любви покалеченной.
но вечной.
 
Живу бессердечной.
Тебе подарила -
Зачем мне сердце,
если оно нездешнее.