Вопрос в одном, как можно ...

Вопрос в одном, как можно нашим душам, мудрость обрести,
Но что интересно, нам обретать её не надо,
Она у каждого из нас, с рождения, заложена в крови,
Но только с пробуждением, мы получаем шанс,
Проснуться от снов, танцующей, Шахерезады.....)))