Мы в мир из снов пришли, не ...

Мы в мир из снов пришли, не только, на славу, погулять,
Со стороны смотреть, то погуляли предостаточно,
Видать что время подошло, пора и камни собирать,
Что все попали под домашний карантин,
Чтобы подумать о многом основательно....)))