Кто-то есть рядом... - рука опознает...

Кто-то есть рядом... - рука опознает...
Строки, слова - очередь пулемёта!
Вдребезги тело!... Осколки - в болото!..
Пот, как медуза ожогом сползает...
Кто-то есть рядом... - рука опознает...
 
И скалы, и камни глиной покрыты...
Мысли, желанья канатами свиты...
Небо лазурью устало сияет...
Кто-то есть рядом... - рука опознает...
 
Ползёт над курганами дым пеленой...
Вновь пенное море бьёт в берег волной...
Буря страстей постепенно стихает...
Кто-то есть рядом... - рука опознает...
 
04.04.2007