Без названия

Мне встреча эта ,казалось ,
Будет совсем иной.
Сердце мое не сжалось
При виде тебя с другой,
И слезы не подступили:
Была холодна как сталь,
И руки не задрожали :
Меня согревала шаль
Я вспомнила наши встречи -
Мне стало немного жаль ,
А день катился под вечер,
И мысли летели в даль ....