Человечность

Все люди равны, но есть те, кто равнее других.
 
(7Раса - Все люди равны)
Продажные души,
Гнилая любовь,
И нефть,
Заменившая
Алую кровь:
 
Сейчас прорастает
Из грязи
И пыли
Вся та человечность,
Что мы заслужили.