Карантин

День карантина шел десятый
Не зная чем занять себя
Ушёл в свой лес поддатый
Искать потерянное я
 
Прошло наверное два дня
Вернувшийся из своего похода
Опять не зная чем заняться
Решил я саморазвиваться
 
Пятнадцатый шёл день
Дела приделаны давно
Теперь всё как-то дико лень
И утешает лишь вино
 
Двадцатый день успел подкрасться
Я понял, что тогда пора
Из карантина выбираться
Иначе я сойду с ума
 
Тридцатый день, меня закрыли
За мой бунтарский реверанс
Все алкомаркеты прикрыли
Случился сильный резонанс
 
День сорок пятый, Иннокентий
Мой друг, творение головы
Для размышления дал идею
В окно мне может быть пройти?
 
Шестидесятый день, наверно
Теперь и чёрт не разберёт
А с другом головы моей больной
Нас разделил двойной пролёт