АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ - ( Дождь или слёзы )

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ - ( Дождь или слёзы )

Аудиозапись

(Музыка и исполнение - Виктор Воронцов)
 
ВСПОМНИМ :
 
Ты не поймёшь, то ли дождь, то ли слёзы,
Пусть прогремят - эти летние грозы.
В дождь убегу, чтоб лица ты не видел –
Справлюсь, смогу. Ведь никто не обидел.
***
Просто душа, разрываясь на части,
Еле дыша, слёзы льёт и в ненастье.
Разница, внешне совсем не видна,
Просто слезинка - чуть - чуть солона.
***
Просто - умоюсь водой дождевою,
Смешанной вместе с моею слезою.
Вот, проревусь и найду в себе силы –
Солнца дождусь и тебя, ты мой милый.
***
Жаль, что не понял,
То - дождь или слёзы.
Пусть прогремят - эти летние грозы . . .
*******************************************
Дёмина Галина