Все как то не так

Все как то не так

Аудиозапись

Всё как-то не так и всё как-то не то,
Сегодня мне что-то взгрустнулось.
Вот и весна вновь стучится в окно,
А я вспоминаю ушедшую юность.
 
И где ж вы мои те 17 годков,
Где были судьбой мы хранимы?
Пусть сегодня не так, но все же ещё,
Ещё мы нужны и любимы.
 
И пока мы живём и чего-то хотим,
Стремимся к чему то, о чём-то мечтаем,
Каждый прожитый день неповторим!
Так чего ж мы грустим и страдаем?
 
Пока мы живём, пусть ноет душа.
Любите, мечтайте - и к вам всё вернётся.
Жизнь чудо бывает как хороша,
Пока все ещё сердце бьётся.
 
04.03.17