ну, хотя бы, так...

«ну, хотя бы, так…» (07.04.2020г.)
 
 
медленно, не спринтер, накинув ветхость дня
упрашиваю скинуть, гроша, хотя бы два
покупка, не велика: осел, арба, и тля,
обычная покупка, если б не – осёл,
так думал, что прожить без них со
скукой, но без них,
сел, под тень скульптуры,
с нужностью простак…
медленно, не спринтер,
ну, хотя бы, так…