ОТДАВШИЙ СЕРДЦЕ

Всякий православный
человек -
не фанат собою
прифутбольный
С мыслями лихими
в голове,
а Христу отдавший
сердце вольно
С Верой Слову Божию
во всём
и за то претерпевая
скорби
В мире, что, увы,
повергнут злом
и грехом неверующих
кормит.