Любовь на колёсах 15

Было у меня пробуждение в компании двух генералов. Нервы мои проверку на прочность прошли с блеском!
 
Двери в нашей квартире никогда на замок не закрывались. Рано утром Сашка убежал к своим бойцам. Я дрыхла после утренних прощаний. Проснулась от неуютного ощущения присутствия чужих. Очень близкого присутствия. Лежу. Глаза не открываю. Слышу — сопят, топчутся, покашливание. У самого уха. Мыслительный процесс рванул спринтером. Так, если мужики, то какого художника ко мне пристают? Обычно они шли на кухню, варили кофе или пили водку. Ага, значит не они. Тогда кто? Зачем? Чужие. Надо посмотреть.
 
Открываю один глаз. Опаньки! Генерал! Открываю второй глаз. Ого! Ещё генерал! Перед моей кроватью, на которой я раскидалась некультурно в… ну, почти без…, по стойке смирно, в форме, держа в руках эти, как там они называются…, по-нашему шапки, стояли два красавца генерала! Я приложила руку к пустой голове и скомандовала: « Вольно! Разойдись!» Генералы не колыхнулись. Безобразие. Я села. Натянула одеяло. Уставилась на них. Закрыла глаза. Открыла глаза — стоят! Лупятся. Придурки. Жду. Начал тот, что пострашнее: « Здравствуйте, Наталья Дмитриевна». «Здрастьте», — отвечаю. А сама напрягаю мысли: «Чего я натворила?» А он продолжил: «Мы к Вам по деликатному вопросу». «Водка в холодильнике», — говорю. Тут второй не выдержал да ка-ак гаркнет: «Перестаньте кривляться! И встаньте, когда с Вами старший по званию разговаривает!» «Во, — думаю — дела. Мне уже и звание присвоили. Интересно, какое?» Встаньте, так встаньте! Я резко скинула одеяло и встала по стойке смирно на кровати. Генералам пришлось смотреть на меня снизу вверх. Ну, и зрелище! Мма! Пальчики оближешь! Эх, жаль Сашка не видит. Ведь кому расскажи — не поверят. Ни за что. Стою, сверкаю попой и всем, что при мне. Эти потупились. Сжалилась. легла и одеялом накрылась. Смотрю. Жду. Цирк.
 
Собрались они с серьёзностью и продолжили. Из солдафонского монолога я поняла только одно: им не нравится, что я работаю в ансамбле, мучаю Сашку и позорю Российскую Армию. «Вот те раз, — говорю — да у меня такой танец есть под есаула, мы там в галифе, фуражках и гимнастёрках! Хотите покажу?» И собираюсь встать, а они хором: «Нет! Не надо. Мы видели». Ого! «А где?», — интересуюсь. Красивый снова обозлился: «Хватит, хватит издеваться! К Вам серьёзные люди пришли. Помочь пытаются, а Вы ведёте себя, как… как…» Я решила подсказать: «Как кто? Как проститутка что ли? Так я исключительно бесплатно всех трахаю». Генералы сказали: «До свидания». И ушли. Чего хотели? Чудно.
 
Вечером рассказала Сашке. Он гоготал, как ненормальный, а потом обрадовал: «Всё, Наташка, собирай вещи. Нас в другую часть переводят, в Хабаровск. Через две недели уезжаем». Во как.