Там будет нега
Душа свернулась словно лепесток,
И напилась дождя сиреневого цвета,
Весна спешит и мне на посошок,
Она капелью напоит меня с букета.
Весенний дождь, в нем столько слез
А музыка дождя, она звучит, как радость,
Помню, как были счАстливы от грёз,
И на устах твоих, меня пьянила сладость.
Пусть молния сверкает там вдали,
И гром раскатами, разверзнет воем небо,
Мы полетим с тобой, как журавли,
Расправив крылья, полетим с тобою в лето.
Где маки и седые ковыли,
И жаворонок в мареве кружит и свищет,
Где ветер там купается в пыли,
Где путник запоздалый, себе место ищет.
Там будет нега и песня соловья,
С тобою счастливы мы будем вечно,
Чтоб не случилось с нами, знаю я,
Друг-друга будем, любить сердечно.