Лёгкий солнечный дым...

Лёгкий солнечный дым...
ЛЁГКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЫМ...
 
Лёгкий солнечный дым
Над рассветным миром.
Миром плоским, крутым,
Многогрешным, святым,
Проклятым и милым.
 
28.05.18 г.,
День Святого Духа