Песенка про лето

Летом дышало солнце -
Так начиналась сказка.
Ты был влюбленным принцем,
Я твоей Синеглазкой.
Кто-то нас взял за плечи
И подтолкнул друг к другу,
Помню от первой встречи
Теплую твою руку.
Падали звезды гроздью
Мне в раскрытую ладонь.
В танце луна кружилась,
Опускаясь на волну.
И почему погас наш
Ослепительный огонь,
Я, вытирая слезы,
Не пойму.
Рухнул волшебный замок,
Засеребрилось эхо.
Брызнув хрустальной гаммой,
Кончилось наше лето.
И с золотою кистью
Осень подкралась плавно,
Кленов роняя листья,
А ведь совсем недавно
Падали звезды гроздью
Мне в раскрытую ладонь.
В танце луна кружилась,
Опускаясь на волну.
И почему погас наш
Ослепительный огонь,
Я, вытирая слезы,
Не пойму.
На серебре салазки
Чертят узорный вензель.
К зимней холодной сказке
Нет у меня претензий.
И по весне дождливой
Вновь прошепчу «Где ты?»
Хочется быть счастливой,
Ведь сумасшедшим летом
Падали звезды гроздью
Мне в раскрытую ладонь.
В танце луна кружилась,
Опускаясь на волну.
И чтоб всегда горел наш
Ослепительный огонь,
Я вытру слезы и
Всё обязательно пойму!