1995 год (историю не станем забывать!)

Опять шикует мракобесие:
Попы торгуют табаком.
Найду ли духа равновесие
В остервенении людском?
 
Я сам в бессильном озлоблении
Гвоздь забиваю кулаком -
Здесь даже ветра дуновение
Кремлёвским пахнет бардаком...
 
1995г.