АНТИВИРУСНОЕ (ЧАСТУШКИ)

АНТИВИРУСНОЕ (ЧАСТУШКИ)
Поп вчера взошёл на клирос:
– За грехи вам послан вирус!
А соседка говорит:
– Слава Богу, что не СПИД!
 
Бают, вируса корона
От китайского дракона,
А у нас от пандемий
Есть большой зелёный змий!
 
Тили-тили, трали-вали,
Что за крик на сеновале?
Ваня с Маней тет-а-тет
Ищут свой иммунитет!
 
В жаркой бане нам случилось
Изводить коронавирус,
Изводили дотемна…
Всё в порядке, спи страна!