Из Хаоса, душа ...

Из Хаоса, душа ...
Из Хаоса, душа, пытается создать,
Всё то, чего не знала, никогда, Природа,
Она же, улыбаясь, ей может показать
Но только то, что было в ней всегда,
Сокрытое от Святости людской,
И от небесного Порока.....)))