отпадная весна

***(5 апреля 2020)
На улицах слякоть и сырость.
Это пришла весна.
Дует повсюду ветер.
Нам не хватает тепла.
Тепла.Тепла.
Нам не хватает тепла.
Солнце,куда,ты скрылось?!
Где же твоя жара?!
Жара.Жара.
Где же твоя жара?!
Лето,приди скорее!
Скучно всем без тебя!
Тебя.Тебя.
Скучно всем без тебя!
К морю хотим мы съездить,
Но не пускают пока.
Держат,увы,дела.
Дела.Дела.
Держат,увы,дела.
Горы увидеть и пальмы,
Реки и водопад,
Пляж и дельфинов спины.
Это полный отпад.
Отпад.Отпад.
Это полный отпад…