Простое

Привет, мой друг, давно ль видались!
Давай обнимемся с тобой...
Сколь лет! с рожденья не встречались!
И надо ж так!...одной порой...

А ты такой же добрый, как был раньше...
Тебя забыть не в силах я!
Мы много стали вместе старше,
И ты не смог забыть меня!

Спасибо милый! память уж не та,
Но как не вспомнить наши
Душе родные времена?
Забыть, что мы как будто старше?

Давай приляжем на снегу с тобою
И будем вместе вспоминать,
И унесет теченьем нас, рекою
В тот сад, где не придется помирать...

Ты уж совсем седой, и я старик...
Ну почему, скажи мы упустили
То время, тот счастливый миг
И разошлись на версты и на мили?

Как много лет с тобой встречали,
А уж теперь дожить бы до него...
Да уж сердечные бывали
Времена, эх время...упустили мы его!

Давай приляжем на снегу с тобою
И будем вместе вспоминать,
И унесет теченьем нас, рекою
В тот сад, где не придется помирать....