Небесные дали

Небесные дали
Голубые прозрачные дали,
Горизонтом подпёрла земля.
По которому яркие шали,
Раскидала природа шутя.
 
Оттеняется красками небо,
Обновляя палитру свою.
И окутаны сладостной негой,
Облака в бесконечном краю.
 
Зазеркалье небесных просторов,
Отражает собой горизонт.
Миражи создавая для споров,
Где у каждого есть свой резон.
 
Океаны бездонного неба,
Восхищают своей синевой.
Заставляя ему верить смело,
И пленяет своей красотой.
 
9.11.19
Олег галайдин