ВОТ ТАКОЕ НАШЕ ЛЕТО (акро)

ВОТ ТАКОЕ НАШЕ ЛЕТО (акро)
Воздух знойный звенит.
Отпускное поёт настроенье.
Тянет Солнце в зенит.

Тепловые в мозгах завихренья...
А на пляже тела,
Как шашлык, с пережаром немножко,
Отложив все дела,
Еле-еле прикрытые - в лёжку.

Наблюденье ведут
Андрогены и генофемины.
Шаловливый их суд
Ежечасно тасует картины.

Любопытство - на вид!
Естество, возведённое в степень,
Тщетный флирт без обид,
Обаянье и повод для сплетен...