Галка сидит на голове...

Галка сидит на голове...
***
Молчишь, перечеркнула всё
(принюхавшись на хате) и,
вляпалась, и стыдно
 
противоположено думаю;
кончилась, иль неуместно
любовь (позор один)
 
может и, без этого
наехал трамвай, так-то,
вдруг помощь не просишь
(медицинскую)уже
 
лежишь, под рельсами
галка сидит на голове
и, я еще пристаю...
 
06.04.2020
22.07
 
 
( фотография Павла Васильева)