BE SA ME...

Не сравнивай себя ты с белоручкой,
И бровушки сурьмой не подводи,
И с песней не грусти Be sa me mucho,
И душеньку мою не береди.
 
Я не шальной и не испанской крови,
Рубить с плеча?—все это позади,
Не осуждай мои седые брови,
За песню лебединую прости.
 
Ваш лик—великорусской Девы,
Столь вожделенного тепла,
Где Вы мои семнадцать, где Вы?
Вас для меня Природа родила!
 
Пью радость Ваших сочных губ,
Вкушаю алчущую плоть,
Уже не важно—люб , не люб-
Мне ,б, только, робость побороть!
Эпилог:
Коснувшись впредь запретной темы,
Окунусь в пучину грез,
Узнаю, кто мы, где мы,
Любовь ли это иль курьез?