Просто

Просто
Оптимизм - это просто:
Нужна вера и упорство.
И желаний полных суть,
И везения чуть-чуть,
И немного мастерства,
Естества и озорства.
И, не плохо бы, сноровка,
И, конечно же, страховка,
И стабильная зарплата,
В разных сферах много блата,
И друзья, жена и дети,
Чтоб в лицо смеяться смерти...

Оптимизм - это просто,
Тут не может быть вопросов.
Тяжелее пессимизм
Переносит организм.