Я больше не люблю. Свободна... ( испр. )

Я больше не люблю. Свободна.
Э-э... как там... с чистого листка?
Но волком, тощим и голодным,
Угрюмо пялится тоска.
Я больше не люблю. Устала.
Мне б посидеть или прилечь,
Доспехи жмут, скрипит забрало,
Сходиться?! Нет, позволь сберечь
хотя бы разум, сердце в топку,
Душа асфальтово гладка,
Кормлю из рук печеньем волка,
И глажу тощие бока.
Глаза слезятся, очень дымно,
Я партизаню, жгу мосты,
Прощай, мой псевдонелюбимый.
Свободен. Не люби и ты...