Эгоисты

Никто не проснется в холодом поту,
От того, что тебе стало страшно.
Никто не услышит слово: ау
Когда ты в лесу потеряешься.
Никто не захочет с тобою молчать,
Когда всё внутри разрывается.
Никто не протянет руку в беде,
Когда всё вокруг разломается.
Ты не нужен другим, ты сам по себе,
Со своей головой на плечах.
Мы все эгоисты, ты знаешь об этом,
Справляйся с проблемами сам.