Утро новое мелькает... Светлана Ветер

Утро новое мелькает...    Светлана Ветер

Аудиозапись

Слова автора
Светлана Ветер
Утро новое мелькает....
 
Утро новое мелькает
В свете сумрачном окна,
Просыпаясь, воскресает
Ярким отблеском огня,
 
Тени тихи, молчаливы,
Бойко золото лучей,
Дали вешние красивы
В обрамлении речей:
 
Говорун-ручей меж сосен
Плещет воды через край,
На траву, на день, что сочен,
Хочешь - краски собирай
 
В кузовок, мешок, корзинку,
Собирай и подпевай,
Чудом вешняя картинка:
Утро в двери – привечай!
 
 
 
 
Второй вариант.
 
1. Утро новое мелькает
В свете сумрачном окна,
Просыпаясь, воскресает
Ярким отблеском огня,
Тени тихи, молчаливы,
Бойко золото лучей,
Дали вешние красивы
В обрамлении речей.
 
Припев.
Говорун-ручей меж сосен
Плещет воды через край,
На траву, на день, что сочен,
Хочешь, краски собирай
В кузовок, мешок, корзинку,
Собирай и подпевай,
Чудом вешняя картинка:
Утро в двери – привечай!
 
2. Дали вешние красивы,
Манит облако вдали,
Ярких красок переливы,
Трели чудные в тиши,
Вспоминается свиданье,
Окрылённый милый взгляд,
Сердца робкого признанье
И черёмух аромат.
 
Припев.
Говорун-ручей меж сосен
Плещет воды через край,
На траву, на день, что сочен,
Хочешь, краски собирай
В кузовок, мешок, корзинку,
Собирай и подпевай,
Чудом вешняя картинка:
Утро в двери – привечай!
 
6 апреля 2020 года