ТЫ МОЙ МИР

ТЫ МОЙ МИР
Не могу жизнь представить на свете
Без твоей сумасшедшей любви,
Пропадёт волшебство на рассвете,
Приутихнут в ночи соловьи.
Потускнеют на небе все звёзды,
Высохнут хладнокровно моря,
Виноградные алые гроздья
Не созреют в объятиях дня.
Без любви как цветочек без солнца,
Тянется, но, увы, не растёт,
От неистовой страсти до донца
Жизнь вернётся и всё зацветёт.
Ты мой мир! Ты Вселенная! Космос!
В кружевной белизне облаков,
Подаривший мне сладкие грёзы,
И без края большую любовь.