Вот он вирус...

Вот он вирус, что в короне,
Гад, как царь сидит на троне,
Улучил падла момент
И теперь он президент!
 
Спорят, рассуждают люди,
Мол, что было и что будет,
Он, не зазнавались чтоб,
Каждому готовит гроб!
 
Все попрятались в квартиры,
Не живут, несут в сортиры,
Каждый надевает маску,
Путин им читает сказку!
 
Вот придумают вакцину,
Конец придет и карантину,
А от страха нет лекарства,
Как пользы нет от государства.
 
Разогнали по домам,
Всех, и мужиков и дам,
В доме есть теперь квартет,
Толку от того лишь нет!
 
С кем ты поведешь беседу?
Рюмку примешь с кем к обеду?
И выходит что эта самоизоляция,
Не леченье – провокация!
 
Как же быть нам, мужикам?
Столько не полюбишь дам!
Свою с утра, а после обеда,
Любит он жену соседа.
 
Все тут рассказал друзья,
В камере страдаю я,
Так пришлось: родной ведь дом
Стал не жилье, а пшик, разгром!
 
Не веселые стихи,
Ты здоровье береги,
Если встал не с той ноги,
За бутылкой блин беги!
 
Секс и пьянка, развлеченье?
Кому нужно, то это безделье?
Ну, привыкнешь ты и что?
Вирус счастье, а не зло?
 
Портит наше он здоровье,
Ежедневное застолье,
Телевизор через край,
Хоть в могилу полезай!
 
И выходит что друзья,
Жизнь окончена моя.
И остался лишь вопрос,
Для чего я прежде рос?
 
Для чего мы прежде жили,
Жирели и бабло любили?
Вирус подровнял нас всех,
То не карантин, а смех!
 
Все кончается в природе,
Верно говорят в народе –
Пусть хоть вирус, лишь бы счастье,
Радость он а не напастье!