Отверженных страниц сложились вереницы

 
Отверженных страниц
сложились вереницы
В романы о любви,
- что мимоходом шла.
На север, гнезда вить,
- летят весною птицы,
А человек забыл, - обычные дела...
 
От перемены мест
не поменяться сумме
Кому-то важен вид,
кому-то смысл внутри.
Будильник рваных лет
давно стоит на зуме,
Раздал обиду лиц,
тревогой, стук двери.
 
Уходим в никуда,
- друг друга покидая
И азбукой дождя,
потери смыв долой
Мы суррогат надежд
в замене покупаем,
В подложной юности
- вернуть седой покой.
 
Искали перемен
а потеряли счастье
В уюте находить
слиянье душ в любви
Нам чертят небеса
- границы возвращаться
Пока искра в глазах
гори огнём, гори...
 
И стены напролом,
для тех, кто голос слышит,
И вдребезги сердца,
и душу на алтарь,
Я буду вас вдыхать...
пока в груди - Бог дышит,
Пока лечу мечтами -
неба сини - вдаль...