Рассказ узбекского торговца о посещении стрип-бара

Вай, какой мне злой шайтан
На башка свалиться!
Из родной Узбекистан
Я езжал в столица.
На вокзал теперь стою
У билетный касса,
Шаурма тут продаю
Из собачий мяса.
 
Вот домой вчера ходил
По один дорожка,
Вдруг земляк свой Срочиддин
Я встречал немножко.
Срочиддин - моя кунак
Самый-самый лучший,
И мы сразу в чайхана
Плов ходили кушать.
 
Вай, такая чайхана
Не видал я раньше!
Там такой труба стоял -
Тонкий, билистящий;
Девушка там выступал -
Очень длинный ноги,
И она вокруг труба
Танцевал немного.
 
На труба она крутись,
Долго раздевался.
Девушка тот Стрипитиз
Имя назывался.
Мы с кунак, как два дебил,
Стрипитиз смотрели:
Даже плов совсем остыл -
Кушать не успели.
 
Тут со сцена вниз порхал,
Как красивый птичик,
И потом на дастархан
Танцевал без лифчик.
И мужчин все танцевал
И стучал в ладоши,
А потом в трусам давал
Доллар очень больше.
 
Стрипитиз к нам подходил,
Сладко улыбался,
И кунак мой Срочиддин
Сильно растерялся:
Он давать хотел бакшиш,
Но в бумажник пусто -
И в трусам кидал кишмиш
Очень-очень вкусный.
 
Круглый как арбуз глаза
Девушка имел тот:
Доллар в свой хотел трусам
И рублей монета.
Я ей говорил: "Якши" -
И рублей на тыща
Шаурма в трусам ложил
Очень неостывший.
 
Девушка тогда кричал,
Как Хрущёв с трибуна,
В мой башка туфля стучал,
Молодой и буйный.
Тут батыр меня хватал,
Бил дубина в морда
И на улица кидал
На земля холодный.
 
Я совсем не понимал,
Как в дурацкий книжка:
Деньги нет и шаурма,
И на лоб есть шишка.
Шаурма горячий был
И кишмиш хороший...
Этот девушка - дебил:
Сам не знал, что хочет!!!
 
© Copyright: Николай Лисин, 2015