Где скрылась правда?
Где скрылась правда?
Куда девалась?
За что страдают?
За что награда?
За пустотой неба Дух личностно явлен
А этот мир мертвецов навсегда отравлен
О ты сатана во плотях – вредитель грязный
Подстрекающий сгнивать здесь души
До предела заразный
А они не веря не видят, чьих мыслей это дело
Но получат вместе с тобой за ложь деланную смело
Будешь сам пожирать своё не хочу вождь лукавых мутантов
От нынешних выродов и до каких то бывших атлантов
Одноглазых циклопов гордыни, а второй выбил Бог
И как не пытался ты видеть и третий глаз не пОМог
Так благословен же Дух открывший твоё истинное мурло
Чтобы знал всякий желающий выйти за это колесо – зло кольцо
Кто его враг-мучитель тюремщик по собственному
Желанию грабить души вне наследственнОМу
Мучитель чудовищный – оператор своих рабов
Выглядящих лишь внешне благопристойно
Покровитель кладбищ – гробов
Вот это-то и есть правда о лже хозяине душ
Коему позволено действовать по выбору воли своей
Как и всем кто с ним согласны на грим его систем рабства
Возлюбивших сансару с тьмою заблудших теней
С тьмами мёртвых душ заблудших полчищ людей – да так!
Не до фантазий и не до сюжетов
Не до фильмов с их начинкой
Не до веры в человеков
Нищих верой тьмы прививкой
Не до грязных рассуждений
Не до проклятых решений
Не до шёпота в потёмках
Не до споров о Воле и сроках
Не до бессмыслицы глумления над собой
Не до сОМнений, что Один всего Благой
Не до жизни в трясинах мнений
Не до радости в ужасах растлений
О ты сатана во плотях – вредитель грязный
Подстрекающий сгнивать здесь души
До предела заразный
А они не веря не видят, чьих мыслей это дело
Но получат вместе с тобой за ложь деланную смело.
Где скрылось безстрашье?
Куда девалось?
За что возмездье?
Зачем мрак-ужас ада?
За пустотой неба Дух личностно явлен
А этот мир мертвецов навсегда отравлен
Затем страдания ада, что б выбрать энергию
Натянутую на себя не любовью к огню
Правды несущейся из-за пустоты неба
К лично пожелавшим удалиться в земное меню.
23.10.2006г. 22.00.