Лист зелёный ищет ветки.

Лист зелёный ищет ветки
Чтобы объявить весну,
Чёртиком из табакерки
Он скользит по полотну.
 
Хватит зимнего мороза,
Хватит ластика пути,
Пускай смотрит тётя Роза
Как умеет он расти.
12.04.16г.