ДВУШКИ-5, маленький цикл

(Советскому телефону-автомату посвящается!)
 
***
 
Вы кем родились, господа –
Небось, товарищами, да?!
 
***
 
Одна лишь истина в вине:
Как много девушек я не!..
 
***
 
Когда я думаю о вечном,
Жизнь пролетает быстротечно…
 
***
 
«А судьи кто? – спросил прохожий бога, –
Мне так порой бывает одиноко!»
 
***
 
Поверьте, смысла в жизни нет
Ни на одной из мыслимых планет!
 
***
 
Смеяться – право – не грешно,
Когда обидно, но смешно!
 
***
 
Едва ты в чем-то виноват,
Болят душа, спина и зад!
 
***
 
Сократ плевал на все обычаи,
Когда был холост и в подпитии.
 
***
 
С каждым годом я хмелею чаще,
Но голове от этого не слаще!
 
***
 
Для девушек лето – святая пора,
Их вместо мужчин раздевает жара.