Посмотрите, пожалуйста…

Посмотрите, пожалуйста, внимательно!
Вот два мертвеца – ребёнок и девушка.
Этот вот от рака, жить он хотел, сильно.
Вторая же от драмы – самоубийство.
А теперь задается резонный (?) вопрос:
Кто из них дурак, а кто полный идиот?