Любовь

Бог - есть любовь
(Библия)
 
Что есть любовь нам –
Божье проявленье,
в ней совесть, и восторг,
и бережливость,
и чуткое
благой души
терпимость,
где праведности –
вечное движенье,
и где она,
там –
самоотверженье.