Под черемухой белою

Под черемухой белою

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
Под черемухой белою
На заре у реки
Наши страсти вновь встретились
В безответной любви
 
Я любила так искренне
Обнимал ты мой стан
Мне хотелось любимой быть
Оказалось обман
 
припев :
Пел нам песни соловушка
Опадал белый цвет
Было ясно заранее
Что любви уже нет
 
Ах черемуха белая
Аромата дурман
Что с мной ты наделала
Боль на сердце обман
 
Под черемухой белою
На заре у реки
Мое сердце поранено
В безответной любви
 
припев :
Пел нам песни соловушка
Опадал белый цвет
Было ясно заранее
Что любви уже нет
 
А я верю по прежнему
Что любовь вновь придет
Расцветет та черемуха
Аромат позовет
 
Не теряю надежды я
И любовь к нам придет
Расцветет вновь черемуха
Аромат позовет
 
припев :
Пел нам песни соловушка
Опадал белый цвет
Было ясно заранее
Что любви уже нет
2 раза