Кот

Кот
Кот.
 
За окном апрель мурлычит
Нет покоя, ни ночью ни днём
У мохнатых своя пандемия
Этот вирус зовётся любовь
 
Только слышно как ветер играет
Разогнал по домам облака
Глаз кошачий луной притворился
Подоконник мой облюбовав
 
Я боюсь заразиться от беса
Жёлтым глазом сканирует гад
И кричит ловелас и повеса
Позабыв про измученных дам
 
В заточении одно утешение
Есть стихи читай да пиши
А вокруг одно запустение
Город вымер кругом ни души
 
#aristokraft