"Уральская Мурка"

Прибыла в Одессу банда из Урала
В банде были урки, шулера.
Повидал такое, по стране не мало,
Началась здесь новая игра.
Милая Одесса и уральский говор
Напевали Мурку как наказ
И бродил по бану нагловатый повар
Отдавая всем бичам приказ.
Дать парням с Урала море для забавы,
Девочки в Одессе хороши.
Ходят все по пляжу, как крутые павы,
Их приятно видеть для души.
Напевая Мурку, повар наслаждался,
Девочек с небесною красой
И не думал он, но повстречался
Неожиданно с девчонкой той,
Что была из банды, банды из Урала
Милая Одесса, извини
Долго повар не сопротивлялся
Отдавая ей воров рубли.
Весь общак был отдан, отдан той красотке,
Мурка дорогая шла, ва – банк.
Разорился повар до последней сотки
И решил ограбить местный банк.
Но судьбою правит пресловутый случай,
Повязали повара менты.
Виновата банда, что пришла с Урала
И девчонка чудной красоты.
 
05.04.20.