Всё вернётся

Всё вернётся. Ты точно так же
будешь корчиться от любви.
Безысходность с тоскою свяжет,
Однотонные дни твои.
За холодной рассветной сталью,
Лишь тягучая тишина.
Мы когда-то с тобой летали,
Только падала я одна.
Всё вернётся. Ты будешь падать,
Оборвав бесконечный спор.
Всё вернётся. Но я не рада,
Я люблю тебя до сих пор.